?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Рожин и К решили еще раз показать свой "интеллект" и политическую ориентацию
Разоблачаем дезинформаторов.

У них, патриошизоидов, похоже, такой стиль. Приводить факты, которые их же утверждения бьют наповал. За такую работу их спонсоры должны были удушить их еще в колыбели. Кстати, так и будет позже. Просто спонсоры, похоже, достойны своих подрядчиков и пока не сообразили, что они пишут. Но сообразят. Раньше или позже.

Итак, разберем их очередной "логический" вывод.

Цитата из рожинского (colonelcassad), э, опуса.

"PS. "Русская Весна" сообщает http://rusvesna.su/news/1433146855 об опросе "Левады-%Центра" http:%//www.levada.ru/01-06-2015/vospriyatie-i-strelkova-i-vozmozhnogo-uchastiya-rukovoditelei-donbassa-v-rossiiskoi-polit на тему Стрелкова. В целом, узнаваемость Стрелкова в России выросла и отношение судя по опросу к нему положительное (Кургиняну привет, плохо работают "красные метафизики"), насчет политических перспектив в отношении участия в политике у граждан наблюдается определенный скепсис."

Тут Рожин делает ссылку на посредника информации, "Русскую весну" и на откровенно и конкретно либеральный ресурс "Левада-центр" (кто не в курсе, достаточно зайти на страницу и посмотреть состав правления и так далее). Так положено у патриошизы - ссылаться на либероидов, как на достоверный источник информации. Свои же, оранжоиды, тоже путинсливщики. Как без них и их вранья? Своего, патриошизоидного, воображения уже не хватает, вот и пользуются перестройщиками. Однако, хоть и противно мазаться, но придется разобраться по существу предъявленного. Ибо надо людям показывать, "ху из ху" (кто есть кто, чтобы никто не подумал худого).

Левада ставит в опросе три вопроса:

1. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, КТО ТАКОЙ ИГОРЬ СТРЕЛКОВ?

"Русская весна" пишет об этом вопросе: Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков известен 27% граждан, причем большинство относится к нему хорошо.

Левада пишет о результатах:

сен.14

май.15

Да

21

27

Нет

78

73

Нет ответа

<1

<1


То есть в прошлом году о нем знали 21%, а сейчас знают о нем 27%. Так где "большинство, которое относится к нему хорошо", если о нем вообще знают 27% опрошенных?

Сравните вопрос и фразу из "Русской весны". В вопросе вообще ничего нет об отношению к Стрелкову. А "Русская весна" просто приписывает эти слова. Из своей головы.

Рожин отделывается одной фразой, в которой так же, как и у "Русской весны", объединены узнаваемость и отношение: В целом, узнаваемость Стрелкова в России выросла и отношение судя по опросу к нему положительное.

То есть он так же лжет об отношении, как и "Русская весна".

2. КАКИМИ СЛОВАМИ ВЫ МОГЛИ БЫ ОБОЗНАЧИТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ИГОРЮ СТРЕЛКОВУ? (в % от числа тех, кто знает, кто такой Стрелков; один ответ)

Левада пишет о результатах:

сен.14

май.15

Восхищение

7

8

Симпатия

16

21

Не могу сказать о нем ничего плохого

18

26

Нейтральное, безразличное

24

26

Настороженное, выжидательное

11

4

Не могу сказать о нем ничего хорошего

10

3

Антипатия

3

1

Отвращение

2

<1

Затрудняюсь ответить

10

12

То есть с прямо положительными отзывами выступило 29% опрошенных.

 "Русская весна" пишет:

Отдельно «Левада-центр» измеряет отношение к Игорю Стрелкову. Число россиян, которые знают его, с сентября 2014-го по май 2015-го выросло с 21% до 27%. Отношение к нему «в целом положительное», отметил Алексей Гражданкин: 29% опрошенных говорят о своем восхищении.

Вы сами в состоянии сравнить эту наглую и неприкрытую ложь с таблицей, которую я привел выше. И, соответственно, с опросом Левады по ссылке, откуда я эту таблицу взял.

"Русская весна" нагло добавляет в положительные отзывы тех, кто сказал, что не может сказать о Стрелкове ничего плохого. Тут содержится прямая подтасовка. Потому что люди, которые не могут сказать о Стрелкове ничего плохого, совсем не относятся к категории людей, которые могут сказать о нем что-то хорошее. Это люди, которые не знают плохого. Не более того.

Далее уже просто вопиюще бесстыдно. Знают о Стрелкове 27%, но восхищаются им 29%. Это откровенная ложь. Мало того, цифры из второй таблицы нельзя сравнивать с цифрами из первой. Потому что ясно написано в опросе, что во второй таблице - % от числа тех, кто знает, кто такой Стрелков. А не от числа опрошенных!

И Рожин пишет, как я привел выше: В целом, узнаваемость Стрелкова в России выросла и отношение судя по опросу к нему положительное.

Это уже прямая ложь. Восхищается и относится доброжелательно к нему, по Леваде, в прошлом году 23% (7 и 16% соответственно), а в этом - 29% (8 и 21% соответственно). То есть меньшинство. Причем меньшинство от числа тех, кто о нем вообще знает.

Пример. От 800 человек опрошенных, в 2015 году знает о Стрелкове 27% или 216 человек. Это и есть базис для второй таблицы. От 216 человек 8% им восхищаются или 17,28 человек. Симпатию испытывают 21% или 45,36 человек. От числа опрошенных им восхищаются 17,28/800*100=2,16%, симпатизируют 45,36/800*100=5,67%. Всего положительно относится 7,83%. или 62,64 человека. От 800 человек!

Вот реальные результаты даже либероидного ресурса. Как вы думаете, это достоверные результаты для России, в которой проживает, с учетом Крыма, около 145 000 000 человек?

3. КАК БЫ ВЫ ОТНЕСЛИСЬ К ТОМУ, ЧТОБЫ БЫВШИЕ ИЛИ НЫНЕШНИЕ РУКОВОДИТЕЛИ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК ПРИНИМАЛИ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИКЕ?

Левада сообщает

май 15

Определенно положительно

7

Скорее, положительно

22

Скорее, отрицательно

27

Определенно отрицательно

16

Затрудняюсь ответить

29

То есть положительно к политической деятельности указанной категории лиц всего относится 29% и ни о каком положительном отношении большинства к Стрелкову, как к политику (или будущему политику) речь не идет.

И на закуску. По вышеприведенной ссылке на центр Левада приведены конкретные данные по опросу. Я их разобрал. А вот на главной странице Левады расположена исходная статья, с которой идет ссылка на опрос. И вот в этой статье написано (привожу скрин, потому что мало ли что)

2015-06-01 19-57-40 Левада-Центр - Google Chrome

И что мы тут читаем? А вот что: "Если в 2014 г. соотношение позитивных и негативных чувств к нему составляло 3:1, то сейчас 14:1". Что это обозначает?

соотношение позитивных и негативных чувств к нему составляло 3:1 - это обозначает, что из 4-х человек 3 относятся к Стрелкову позитивно. Или 75%.

сейчас 14:1 - это из 15 человек 14 относится позитивно. Или 93,3%. У меня уже возникает вопрос: а почему не 146% поддерживает дезертира Гиркина? Почему? Безобразие! Буду жаловаться в Спортлото!

Сравниваем эти "данные" с самим опросом и видим, что на двух страницах одного и того же сайта содержится резко противоречащая друг другу информация. То есть Левада нагло лжет, расчитывая на то, что с главной страницы никто не пойдет дальше и не будет смотреть сам опрос.

Итак, что мы имеем.

1. Левада. Либероидный ресурс, возникший в перестроечное время, возглавляемый видными перестройщиками, в частности общесоюзно известной в свое время Заславской. Ну, об остальных персонажах почитайте по ссылке. Я её выше тоже приводил. Общероссийский и так далее и тому подобное. Нагло лжет, размещая противоречивые данные на заглавной странице и по ссылке. Видимо, тоже "девочка" виновата. Как в случае с Рябцевой на "Эхе Москвы".

Но, видимо, "патриоту" Рожину этот ресурс внушает очень большое уважение. Он на Леваду радостно ссылается.

2. "Русская весна". Эти вовсю правят даже лживого Леваду. Причем не понимая, что лучшие данные для их дутого дезертира содержатся не на странице опроса, а на главной странице. Эти натягивают сову на глобус, пыхтя и пыжась. Перевирают данные либерастов. Видимо им либерастической лжи мало! Им больше давай! Жги!

3. И наконец глупый Рожин. С размаху вляпался, э, лицом в грязь, разведенную и подготовленную либероидами и "псевдопатриотами" с "Русской весны". Он, видимо, не умеет ни искать информацию, ни сравнивать её, ни просто считать. Зато лгать, ухватившись за ложь - очень умеет.

4. И всё это на фоне щедрого кормления всех этих рожиных и вёсен деньгами малофеевых и прочих структур, следы которых уходят далеко в международные западные фонды.

Что всё это обозначает? А обозначает это то, что все белоленточно-оранжистские силы всё больше и больше сплетаются в тесный клубок. И уже с трудом можно разобрать, кто там рулит. Фашист Просвирнин, монархист-дезертир Гиркин, псевдолевак Рожин, непонятно кто Несмиян, фашист Жучковский, оккультный фашист Дугин, олигарх Малофеев или еще какое дивное существо.

Но цель их всех одна: дестабилизация России.
:
Советский значит русский! Советский значит русский! Советский значит русский! Советский значит русский! Советский значит русский!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
dashabruks
Jun. 9th, 2015 11:41 pm (UTC)
Слушай, а ты можешь дотянуться пальцем ноги до носа?
bimbimbom
Jun. 11th, 2015 07:42 am (UTC)
А ты?
anita2016
Jun. 15th, 2015 06:29 pm (UTC)
Да уж, предателей надо знать в лицо. Да и в Леваде, как погляжу, блефораторов хватает...
bimbimbom
Jun. 15th, 2015 07:38 pm (UTC)
Под ними нет правды. И они это знают. Осталось, что бы это увидили все. И мир перевернется.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
газета Суть времени










антиоранжевый пакт













Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner